腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

京港澳高速邯郸段断交施工出入河北界受影响

2013年02月18日08:35中国新闻网[微博]马继前
字号:T|T

河北邯郸市交通运输局17日透露,自本月20日起,京港澳高速公路邯郸段因扩容工程施工断交,由于邯郸位于河北最南端,车辆出入河北省界将受影响,交通部门提醒广大司机注意,提前选择绕行路线。

根据施工计划,扩容工程涉及邯郸市境内共71.877公里路段,断交期限至2014年11月30日。2014年底改建完成后,京港澳高速邯郸段将由目前的双向四车道扩建为双向八车道。断交地点北端为京港澳高速邯郸北互通立交,南端为高臾互通立交(包括邯郸南、马头收费站),其中东召里互通至京港澳邯郸收费站之间实行半幅通车,但通行车辆高度限于2.3米以下,其余路段全面断交。

交通部门公布绕行方案称,港澳方向车辆高于2.3米的大型车辆在永年互通立交、东召里互通立交强制分流,绕行青兰高速、邯郸绕城高速,在高臾互通立交转回京港澳高速公路;北京方向车辆在高臾互通立交分流,绕行邯郸绕城高速公路、青兰高速公路,在东召里互通立交转回京港澳高速。

京港澳高速是我国南北大交通道,是一条首都放射型国家高速,国家高速公路网中编码为G4,全长约2285公里。京港澳高速是连接北京和广州、珠海、香港、澳门等南部重要城市的高速公路,为我国的南北交通大动脉。途经河北、河南、湖北、湖南、广东等省。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    9.18就要发就要发!新的一年、新的开始 ,今天是春节假期后第一天上班的日子,腾讯房产邯郸站全体员工祝大家在新的一年的里扬帆起航、乘风破浪!
    2013-02-16 10:56:48

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有