腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸火车站初十前北京方向车票售罄

2013年02月17日08:45燕赵晚报杨伟广
字号:T|T

历时7天的“春节长假”期间,邯郸火车站日均发送旅客11633人。节后旅客出行集中在石家庄、北京、上海、广州、重庆等方向,另外2月19日(正月初十)前邯郸站往北京方向的车票已售完。

据了解,2月8日至2月15日,邯郸站共发送旅客93065万人,日均发送旅客11633人。长假前客流比较平稳,长假后半程学生流、务工流、探亲访友流叠加在一起,集中在石家庄、北京、秦皇岛、上海、广州、西安、重庆等方向。为应对节后客流高峰,邯郸站采取了“限时候车、分段放行、全面实施实名制验证验票”等措施积极应对,并在原有9个售票窗口全部开放的基础上加开了3个临时窗口,3台互联网售票自动换票机也全部投入使用,市内39个铁路客票代售点发售所有车次车票引导广大学生有序购票。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    9.18就要发就要发!新的一年、新的开始 ,今天是春节假期后第一天上班的日子,腾讯房产邯郸站全体员工祝大家在新的一年的里扬帆起航、乘风破浪!
    2013-02-16 10:56:48

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有