腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸大剧院"炫"势开场 首演季节目开始预售票

2013年02月10日09:26燕赵都市网
字号:T|T

华丽的舞台,曼妙的舞姿,悠扬的歌声,高涨的情绪……2月6日晚,邯郸市文化艺术中心“邯郸大剧院”迎来首场演出,千余名观众在大型世界风情歌舞晚会《炫》所展现出的美轮美奂情调之中,亲身领略了邯郸大剧院首场演出的震撼视听感受。以此为标志,精彩缤纷的首演季正式拉开帷幕。高宏志、回建等邯郸市领导,及北京保利剧院管理有限公司总经理郭文鹏等出席并观看了演出。

大型世界风情歌舞晚会《炫》,由享誉盛名的中国东方演艺集团精心策划出品。演出开始,硕大的五彩“炫”字高挂舞台正中、徐徐升起,拉开了晚会序幕。节奏轻快的西班牙舞蹈《尼罗河的美人鱼》、火热激情的印度舞蹈《卡加拉瑞》、奔放激昂的非洲舞蹈《遥远的部落》,以及一首首脍炙人口的中外歌曲,博得了现场阵阵掌声。

据悉,邯郸大剧院是市文化艺术中心的核心组成部分,引进了中国唯一的剧院管理公司——北京保利剧院管理有限公司参与管理、联合经营。今后,邯郸市委、市政府将凭借保利剧院的院线资源优势和品牌优势,把国内国际一流的演出团队引入邯郸,努力与北京等大城市实现院线同步,让邯郸人民每年在家门口可以看到不低于60场的高水平文艺演出,极大地丰富群众文化生活。同时,努力借助保利院线,把邯郸的优秀剧目推向全国、推向世界,大大提升邯郸文化的影响力。

据介绍,此次启动的开业首演季,除《炫》之外,大型魔幻舞台剧《黄粱梦》、女子十二乐坊音乐会等多台优秀演出剧目也将轮番上演,最低票价30元起,平均票价不高于200元。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:宋宁]

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有