腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

京港澳高速石安改扩建邯郸市区段春节后施工

2013年02月13日10:10新闻中心-中国网
字号:T|T

按照交通组织设计,京港澳高速公路石安段改扩建工程邯郸市区段为封闭施工,经筹建处多次与高速交警总队沟通协调,于2013年2月4日获得河北省公安厅高速交警总队准予施工的行政许可,为石安改扩建工程下阶段施工做好了充分准备工作。

邯郸市区段封闭施工路段为邯北互通立交至高臾互通立交,在施工期间,邯郸南、马头收费站将全封闭。施工时间为2013年2月20日至2014年11月30日,请过往车辆提前选择绕行路线。具体绕行路线为:港澳方向高于2.3米的大型车辆在永年互通立交、东召里互通立交强制分流,绕行青兰高速公路、邯郸绕城高速公路,在高臾互通立交转回京港澳高速公路;北京方向车辆在高臾互通立交强制分流,绕行邯郸绕城高速公路、青兰高速公路,在东召里互通立交转回京港澳高速公路。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有