腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

新年投资旺铺坐享包租人生 邯郸商铺最低5700起

2013年02月16日09:41腾讯房产子雯
字号:T|T

[导读]新年投资邯郸旺铺坐享包租人生,跟着邯郸以前大步向前!

你的新年愿望是什么?学业有成、家人健康或是事业更上一层楼?相信新的一年坐享“钱”程是更多人的心愿。

日前,河北省委副书记赵勇在邯郸市《关于2012年工作总结及2013年工作安排的报告》上作出重要批示:邯郸市委的工作思路清晰、重点突出,措施具体,勇于创新,敢于担当,堪称一流。

2012年,预计邯郸全市生产总值已完成3000亿元以上。

新年投资旺铺坐享包租人生 邯郸商铺最低5700起

新年投资邯郸旺铺

邯郸再向前,邯郸的人的脚步也不能停歇。你看到的未来我们已看到,你想要的人生我们替你把关。新年投资邯郸旺铺坐享包租人生,跟着邯郸以前大步向前!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有