腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

买房要刚需更要改善 看邯郸如何抄底“豪宅”

2013年02月04日16:41腾讯房产子雯
字号:T|T

[导读]所谓改善型购房主要是指对目前的居住条件不满意,需要重新购置房产来满足对居住的要求。

在刚需大军占领中国买房租后,人们似乎已将改善型居住人群“淡忘”。在到处倡导一切为了刚需族时,还有一群“上有老下有小”,在拼搏多年的需要改善型居住的人群。

所谓改善型购房主要是指对目前的居住条件不满意,需要重新购置房产(新房 论坛 微博 )来满足对居住的要求。根据改善型居住需求的不同性质,一般又将改善型需求分为两类:一类是目前的居住条件比较差,迫切需求改善居住环境而购房;另一类是收入颇丰,平时生活品质比较高,对现有住房不满意,在新的高品质楼盘出现后,为了追求更高的生活质量,而去购买新房。

买房要刚需更要改善 看邯郸如何抄底“豪宅”

邯郸

2013,买房要刚需更要改善,低价抄底“豪宅”,你也可以拥有。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有