腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

关注:河北省邯郸市评选“千村万户”工程典型

2013年01月25日08:52河北文化报齐晓艳
字号:T|T

近日,河北省邯郸市将在全市范围内评选1000名文化热心人、1000个文化示范户、1000支优秀群众文艺团队、10个支持文化建设明星企业、10个优秀乡镇文化站和10个先进县并进行表彰。

据悉,邯郸市“千村万户”文化家园工程,是2011年5月经国家公共文化服务体系示范区(项目)创建工作领导小组批准同意,文化部、财政部确定的河北省唯一的市级第一批“创建国家公共文化服务体系示范项目”。目前,邯郸市已建立基层业余群众文化队伍近4000支,人员近11万。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【邯郸买房style】面对高压社会的强压,在钢筋水泥建筑的相似空间是否也让你不在沉迷于家的温馨?一成不变的建筑环境是否也让你的心情静如止水?生活要有自己的风格,家的环境更要独一无二,购房style火热邯郸!买房你要哪种范儿?看邯郸买房style!!!http://url.cn/AkYhPr
    2013-01-23 10:49:48

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有