腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

文化中心“邯郸大剧院” 新春即将开业首演

2013年01月24日09:21燕赵都市网刘虹
字号:T|T

历经三年多的建设,被誉为“城台上的美玉”的邯郸文化艺术中心即将投入运营,作为重要组成部分,邯郸大剧院将正式对社会开放。1月22日下午,从邯郸大剧院首演季媒体见面会获悉,首演季定于2月6日至24日(农历腊月二十六至正月十五),农历新年期间,共安排歌舞晚会、魔幻剧、现代民乐三台剧目7场演出。25日上午9时将在邯郸大剧院售票处正式售票。

市委宣传部副部长、市文广新局局长、市文化艺术中心有限责任公司董事长冯洪波说,为了深入挖掘邯郸历史文化资源,给市民提供最好的文艺精品,我市组成专家组历时半年对文化市场进行了考察,最终决定由在国际知名、国内一流的保利剧院管理有限公司全面负责经营管理工作。“全国已有近30家剧院加盟保利,他们在传授先进管理经验的同时,必然会带领邯郸文化向更高层次发展。”

北京保利剧院管理有限公司总经理助理、华北区负责人王文平表示,邯郸市文化艺术中心“邯郸大剧院”,是北京保利剧院管理有限公司在河北省、在中原经济协作区首家签约剧院。

他们将凭借优秀的演出资源,坚持“高贵不贵、文化惠民”的艺术宗旨,将邯郸大剧院打造成“人民的艺术殿堂,群众的文化天地”。 据介绍,由中国东方艺术集团演绎的世界风情歌舞晚会《炫》将于2月6日-7日开演,本月25日起开始售票;2月14日-16日(农历正月初三至初五),邯郸本土创排的大型魔幻剧《黄粱梦》将亮相大剧院,让广大市民春节看大戏;2月24日,正月十五元宵佳节,中国知名表演组合北京女子十二乐坊将带来“民族时尚风”。杨丽萍的《孔雀舞》不久之后也会在邯郸起舞…… 据介绍,邯郸大剧院每场演出都会设有百元以下的超低票价,每年度都会举办半公益性的系列演出,每月都会设市民开放日,邀请市民免费参观大剧院,让高雅艺术之风吹入寻常百姓家,助推邯郸文化事业有长足的发展,让广大市民享受艺术带来的魅力。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【邯郸买房style】面对高压社会的强压,在钢筋水泥建筑的相似空间是否也让你不在沉迷于家的温馨?一成不变的建筑环境是否也让你的心情静如止水?生活要有自己的风格,家的环境更要独一无二,购房style火热邯郸!买房你要哪种范儿?看邯郸买房style!!!http://url.cn/AkYhPr
    2013-01-23 10:49:48

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有