腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸2013年审计工作新目标 保障钱“不乱花“

2013年01月24日09:04燕赵都市网郭晓月
字号:T|T

昨日,记者从市审计局获悉,2013年全市审计工作将把保障政府的钱“不乱花”为重点,重点围绕推动惠民强民富民政策,抓好民生资金和民生项目的审计工作。

据市审计局负责人介绍,2013年,全市审计机关将重点加强对“三农”、社会保障、教育、医疗和保障性安居工程等民生项目的审计着力监督检查民生相关政策落实情况,特别是低收入群众基本生活保障情况,揭露和查处严重损害群众利益的问题,揭示和反映政策落实不到位、目标未实现及资金分配不合理、管理不严格、制度不完善等问题,切实维护人民群众的根本利益。 并按照审计署的统一部署,继续组织开展城镇保障性安居工程跟踪审计。

此外,还要不断加大跟踪审计力度,切实围绕优化投资结构和提高投资效益,加强政府重大投资项目审计。重点揭示和查处违背土地和环保政策,乱上项目、乱铺摊子等问题;关注工程建设管理和运营效果,加大对征地拆迁、工程招投标、设备材料采购、资金管理使用等重点环节的审计力度,揭露和查处违法违规问题,确保项目建设顺利实施。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【邯郸买房style】面对高压社会的强压,在钢筋水泥建筑的相似空间是否也让你不在沉迷于家的温馨?一成不变的建筑环境是否也让你的心情静如止水?生活要有自己的风格,家的环境更要独一无二,购房style火热邯郸!买房你要哪种范儿?看邯郸买房style!!!http://url.cn/AkYhPr
    2013-01-23 10:49:48

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有