腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

聚焦:河北邯郸城区春节期间燃放鞭炮限时限地

2013年01月24日08:32燕赵都市网邢云
字号:T|T

1月23日,河北省邯郸市邯山公安分局罗城头派出所民警在辖区单位、学校、家属院内张贴烟花爆竹限燃通知,提醒广大市民依法、文明、安全燃放烟花爆竹,过一个欢乐祥和的春节。

据悉,和往年一样,今年春节期间,邯郸市对丛台区、邯山区、复兴区、经济开发区以及邯郸县的城区继续实行烟花爆竹限制燃放政策,除农历腊月二十三早6时至正月十六晚12时这一期间外,其它时间严禁燃放烟花爆竹。限燃区域是指东至京港澳高速公路,南至南环路及309国道,北至北环路及邯临路,西至西环路。同时,严禁在党政机关、重点文物保护单位、可燃易燃物品从业单位、医疗机构、敬老院等重点消防单位周边燃放烟花爆竹。

此外,为有效防范烟花爆竹事故、案件的发生,该市从去年12月27日起组织开展了以“严排查、打非法、强管控、重宣传、保平安”为主题的烟花爆竹专项检查整治行动。此次活动主要对烟花爆竹生产、经营、储存、运输、燃放等环节开展专项检查整治,为广大群众创造一个安全、欢乐、祥和的节日氛围。 图为罗城头派出所民警在张贴限燃鞭炮通知。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【邯郸买房style】面对高压社会的强压,在钢筋水泥建筑的相似空间是否也让你不在沉迷于家的温馨?一成不变的建筑环境是否也让你的心情静如止水?生活要有自己的风格,家的环境更要独一无二,购房style火热邯郸!买房你要哪种范儿?看邯郸买房style!!!http://url.cn/AkYhPr
    2013-01-23 10:49:48

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有