腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

2013誓做“守财奴”! 城市综合体火红邯郸城

2013年02月11日09:19腾讯房产子雯
字号:T|T

[导读]2012年楼市的逆转着实火了一把,也让置业者明白:买房归根结底是来自于实际的需求,勿因一时跟风而迷失最初的想法。

古语有云,鱼和熊掌不可兼得,然而如果引用于买房,这话就该另当别论了。

2012年楼市的逆转着实火了一把,也让众多置业者明白一个道理:买房归根结底是来自于实际的需求,切记因一时跟风而迷失最初的想法。有人买房是为了改善生活质量,有人却是为了能回报更多的金钱。随着社会经济的发展,“商住分离”的老观念渐行渐远,城市综合体应运而生,并且将成为未来住房时代的主导,所以不管是想合家安居,或是为了投资,城市综合体都是今后选择的重要一项。

所谓“城市综合体”就是将城市中的商业、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议、文娱和交通等城市生活空间的三项以上进行组合,并在各部分间建立一种相互依存、相互助益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率的综合体。因其基本具备了现代城(资料 论坛 图库 )市的全部功能,所以也被称为“城中之城”。

2013誓做“守财奴”! 城市综合体火红邯郸城

争做买房“守财奴”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有