腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

沪上月楼市成交110万平方米

2013年01月01日10:29新华网
字号:T|T

[导读]上海楼市去年底一波迅猛的“翘尾”行情助推12月楼市成交量超越“红6月”,创下年内新高。

上海楼市去年底一波迅猛的“翘尾”行情助推12月楼市成交量超越“红6月”,创下年内新高。

据相关机构提供的数据,12月前23天上海全市商品住宅成交已达80万平方米,而据佑威及楼市专评网提供的最新数据,12月23日~29日,上海市商品住宅成交面积达33.4万平方米。

尽管12月楼市还未完全收官,但在前30天,沪商品住宅成交量已达110万平方米左右,一举刷新了6月创下的102万平方米的年内纪录,并创下23个月来的新高。

价格方面,据机构发布的数据,去年12月全市商品住宅成交均价约为21998元/平方米,与上月相比变动较小。

21世纪不动产上海区域分析师黄河滔表示,楼市在年末出现连续的翘尾行情,显然已进一步确立了市场复苏的势头。目前,不少购房者的心态也出现了逆转,但仍无需受市场传言怂恿而选择恐慌入市。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有