腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市将开通火车站直达高铁站的公交专线

2012年12月21日09:09燕赵晚报杨伟广
字号:T|T

昨日记者获悉,邯郸将把公交11路、21路、59路延伸到高铁站,同时开通由火车站直达高铁站的公交专线。

据了解,邯郸市对联纺路、丛台路进行了东延,新铺设了站前大街,并建设了站前广场。12月25日将正式运营4条公交线路从城区到达站前广场。其中,11路由火车站发车,经和平路、到东环,从人民路东立交桥下驶入站前大街;首末车时间为6:00——22:00。21路由复兴区百家村发车,贯穿人民路,由西向东到达站前大街;首末车时间为6:00——22:00。59路由邯郸市汽车东站发车,经东环路,绕行站前大街,然后再走联纺路,到中华北大街;首末车时间为6:30——19:00。同时,邯郸将开通由火车站直达邯郸东站的公交专线,中间不停。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有