腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

燕郊楼市年底再掀推盘潮 定价最低5500元/平米

2012年12月21日08:55京华时报[微博]
字号:T|T

[导读]北京楼市正在经历着的“暖冬”无疑也波及到了燕郊,受政策和市场行情影响,2012年燕郊楼市在经历下半年数月的低潮之后,区域楼市于日前掀起一股推盘小高潮。

燕郊楼市年底再掀推盘潮 定价最低5500元/平米

北京楼市正在经历着的“暖冬”无疑也波及到了燕郊,受政策和市场行情影响,2012年燕郊楼市在经历下半年数月的低潮之后,区域楼市于日前掀起一股推盘小高潮。

燕郊多盘集体入市

据亚豪机构统计数据显示,自11月中旬到12月,北京楼市预计将有33个新项目开盘,其中多个项目将酝酿提价,北京的冬天注定不太冷。与北京楼市一荣俱荣的京畿楼市也非常活跃,多家的统计数据显示,2012年最后两个月,燕郊至少有八个楼盘入市或计划入市。值得关注的是,在燕郊本轮推盘潮中,市场关注已久的高端综合体项目天洋城4代也正式入市,这也是燕郊首次出现高端综合体。

据了解,天洋城4代定义为“中国第4代城市综合体”,是对当前综合体产品的全面升级。天洋国际相关负责人告诉记者,燕郊天洋城4代可谓万达广场与迪士尼的结合,占地3000亩,总投资超过100亿元,涵盖主题娱乐岛、商业公园、商务办公、生态住宅、休闲度假等全方位城市业态,其中仅主题娱乐岛就占地500亩,住宅设计为多个社区与多种居住模式组成的都市卫星城居住区,产品除了普通高层之外,还有创新低密居住产品MINI墅与创意SOHO,户型涵盖40-130平方米的1-3居。业内人士在接受记者采访时表示,临近年底,北京住宅市场重回上涨周期,一定程度上激励燕郊新盘入市。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有