腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

“气化邯郸”天然气管道项目开工

2012年12月19日16:03燕赵都市报[微博]翟相哲
字号:T|T

12月18日上午,河北省邯郸市政府与中国石化天然气有限责任公司“气化邯郸”管道项目开工仪式在大名县举行,标志着我市与中石化天然气公司的合作进入了具体实施阶段。市委常委、常务副市长张瑞书,中国石化天然气有限责任公司副总经理史殿义出席项目开工仪式并致辞。

张瑞书代表市委市政府对合作项目的全面开工建设表示祝贺并指出,“气化邯郸”工程作为邯郸市大力推进的示范工程和重大民生工程,已被列为省重点项目。市委市政府将严格履行承诺,认真落实协议内容,为中石化天然气公司在邯发展提供优质服务、创造优良环境。同时,衷心希望中石化天然气公司加大投资力度,加快项目建设步伐,确保早日建成投用;希望双方积极谋求在更多领域开展更广泛的合作,实现企地共同发展、互利双赢。

据悉,“气化邯郸”项目主要接驳引入中石化榆——济线管道天然气气源,在邯投资约18亿元,建设东西和南北两条干线管道约300公里及配套设施。2014年可实现我市县县通天然气,到2015年引入管道天然气15亿立方米。项目建成投用后,将为我市经济发展和民生需求提供有力的能源保障。(记者)

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    今天,2012年12月20日,星期四。我想,有必要抓紧通知大家一下,剩下时间不多了,各位兄弟姐妹们,从现在开始请各自准备,将身份证、结婚证、驾驶证、户口本、名片、个人经历等有效证件随身携带, 以方便后人考古 [偷笑] ~~周四,早安
    2012-12-20 08:46:46

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有