腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

为抢客户 链家与麦田员工聚众斗殴被公诉

2012年12月20日08:45北京晨报[微博]
字号:T|T

为争抢客户,链家地产和麦田地产两家房产(新房 论坛 微博 )中介公司的多名员工聚众斗殴。近日,朝阳区检察院对两家公司的三名负责人以聚众斗殴罪提起公诉,其余参加聚众斗殴的20人均被劳动教养一年。

今年8月18日,链家地产富力城D区一门店业务员在朝阳区富力城内接待一名欲租房的客户,双方因价格问题暂未谈妥。后麦田地产与该名客户接洽,并致电富力城一房主,将双方约至麦田地产门口。

链家业务员得知后将此事汇报店长。店长遂带领两名经纪人一同前往麦田地产欲找客户和业主理论。其间,一名经纪人与麦田地产雷某、张某等人发生肢体冲突。

此后,链家地产富力城区区域经理于某找麦田地产经理雷某解决争端,双方因言语不合发生肢体冲突。现场还有链家地产及麦田地产的多名人员互殴。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有