腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

返璞归真的田园风格设计 温馨浪漫点缀小小爱窝

2012年12月18日15:15腾讯论坛
字号:T|T

编者按:返璞归真的田园风格设计,小户型正成为更多80后年轻人的首选,那小户型该如何装修呢?不妨试试小户型田园风格设计,用温馨浪漫点缀你们的小小爱巢。小户型田园风格设计,采用碎花布艺、蕾丝窗帘、复古情调的台灯,让你走进家犹如走进清新的大自然一般。

在熙攘的城市中,家应该是每个人心底最温柔的部分,卸去外面的浮躁与欲望,让心就这么静下来,静下来~也不是多大的家,但是能够有属于自己的小天地,是很幸福的事情。

现画了个大概版户型图,尺寸比例有些偏差,呵呵,凑活找找方向用吧。

阳台和橱柜一起做的储物柜,装修剩下的零碎,备用的瓷砖,狗狗的粮食......柜子呀柜子,没了你,家里还不成了杂货堆?!台面是用来熨衣服的,安了宜家的熨斗架,不过郁闷的是,前两天放在上面的熨斗,居然~~~~居然~~~~被他们够到把线咬断了,当时我可是把吉祥立起来看他能不能够到,才定好高度装的呀!晕死了,难道是吉祥驮着如意够到的?现在又新买了个无线的熨斗,被我藏到柜子里面了,怕了他们了,唉!白装了~~

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有