腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

房贷新利率下月执行 月供将下降100元到300多元

2012年12月11日09:40京华时报[微博]高晨 马文婷
字号:T|T

今年6月,央行把5年期以上贷款的利率从7.05%降到6.8%,7月份又再次下调到6.55%。北京目前不论是商业贷款还是公积金贷款,都是按“次年调整”的,即从加息后第二年的1月1日起,按上一年末12月31日当天的新利率执行。

以100万元的20年周期贷款为例,还款方式为本额本息还款,今年12月的还款额是7783元,到了明年1月就变成7485元,明年比现在少了298元。

中原地产研究部总监张大伟表示,多数购房者的贷款额在40万-100万之间,执行新利率以后月供将下降100元到300多元。不过银行人士提醒,贷款年限和还款方式会导致月供减少数额的差异。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    【人人学禅语】1四感:感恩,感谢,感化,感动。2四静:静心,静气,静神,静悟。3四要:需要,想要,能要,该要。4四安:安心,安身,安家,安业。5四福:知福,惜福,培福,种福。6四它:面对它,接受它,处理它,放下它。7四善:交善人,读善书,听善言,从善行。8四寡:寡言养气,寡事养神,寡思养精,寡念养性。
    2012-12-10 18:19:56

推荐微博:

换一换
注册微博

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有