腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

邯郸市建设加油加气充电“三位一体”服务网络

2012年12月10日09:51长城网林振轩
字号:T|T

日前,邯郸市规委会通过加油站布局专项规划。针对全市加油站布局不均、部分区域加油站过于密集等现状,邯郸市历经前期调研、规划编制、征求意见和专家评审等4个阶段,数易其稿,研究制定了《邯郸市加油站布局专项规划》。

该《规划》适用范围为中心城区209平方公里,将本着新建与调整相结合、数量与质量相结合等原则,逐步建成“布局科学、建设规范;数量合理,质量优良;标准严格,管理科学;服务完善,品牌突出”的加油站服务体系。

市长高宏志在规委会上强调,随着经济社会发展,加油站的基础性保障作用日益凸显,实施统一规划,进行合理布局,十分必要。要着眼长远,统筹协调加油、加气、充电三者之间的关系,逐步建立更加合理有序的“三位一体”服务网络。要科学布点,既要符合城市总体规划,又要结合区域现状,通过深入实地调研,确保网点设置科学合理。要规范操作,按照公开、公平、公正的原则,依法出让加油站专用土地。同时要加强安全监督管理,严把市场准入关,确保加油站安全有序健康发展。

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #房产资讯##国家统计数据显示,10月份温州新建商品住宅价格环比和同比分别下降0.4%和12.5%,二手住宅价格环比和同比分别下降0.3%和10.6%。
    2012-12-07 08:24:35
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有