腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

本周19股创年内新高 地产建筑成绝对主角

2012年12月07日17:23证券时报网[微博]
字号:T|T

本周大盘走势反复,前半周低迷不振上证综指甚至跌破2000点关口,周三大幅飙升超过2.8%。在如此振荡的行情下,仍有一批特立独行的个股不理会大盘走势,据证券时报数据部统计,本周19只个股股价盘中创出年内新高。从行业来看,19只个股中有12只分布在地产、建筑建材、公用事业这三大行业,比例高达63%。其中地产股有4只,分别为阳光城、华夏幸福、空港股份、新城B股,建筑建材行业4只,分别是北新建材、中国化学、中国铁建、中国中铁,公用事业4只,分别是华能国际、国投电力、深圳燃气、川投能源。

估值与业绩方面看,19只个股大部分均是低估值高增长个股。如民生银行三季报净利同比增长34.71%,而动态PE仅5倍不到;少部分本周股价创新高个股则出现有概念相助,如太极实业、廊坊发展等个股。具体到四季度涨幅,太极实业涨幅高达54.19%位居涨幅榜首位;阳光城、华昌达、廊坊发展涨幅超过30%。

本周19股创年内新高 地产建筑成绝对主角

  • 腾讯房产邯郸站听众:
    #房产资讯##国家统计数据显示,10月份温州新建商品住宅价格环比和同比分别下降0.4%和12.5%,二手住宅价格环比和同比分别下降0.3%和10.6%。
    2012-12-07 08:24:35
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有