腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

“温情暖冬 欢乐美的”12月8日邀您品味幸福

2012年12月06日10:59腾讯房产
字号:T|T

[导读]12月8日-9日,和新老业主们一起品尝养生粥、玩滑雪体感游戏……精彩纷呈,感受欢乐温暖的美的大家庭,这个冬天不再冷!

有风了,天冷了,很多人都不愿意出门,快动起来,到美的城参与“温情暖冬 欢乐美的”系列周末活动,暖和暖和吧!12月8日-9日,和新老业主们一起品尝养生粥、玩滑雪体感游戏……精彩纷呈,感受欢乐温暖的美的大家庭,这个冬天不再冷!

本次活动将在美的城营销中心举行,届时,新老业主及到访客户均可参与,品鉴热气腾腾的养生粥的美妙滋味,还可与家人、朋友来一场真实感极强的滑雪大体验,考验你的反应能力和身体能量!这个周末,不在家看电视,就带上家人来美的城聚一聚!

“温情暖冬 欢乐美的”12月8日邀您品味幸福

美的城效果图

目前,“温情暖冬 欢乐美的”系列活动正在火热进行中,凡美的城老客户参加一次周末活动、带新客户上访或是成功介绍新客户认购房源均可在业主护照上进行积分,业主护照累计到规定分数就可以兑换丰厚好礼!

作为邯郸首席超百万方国际滨水城邦,美的城一直以绝版地段、内外双湖、超大园林及阳光大宅等高品质领衔邯郸,现在更以6大精装系统打造90-140㎡精装豪宅,引领全城热销狂潮。据了解,美的城精装湖景豪宅样板房已经全城开放,大家可前往亲身体验其以“6大精装系统”打造的精装房;“邯郸市一幼美的城幼儿园”和“邯山区实验小学美的城分校”也已开工在建。另外,美的城90-300㎡铂金旺铺也在火热发售中。该商铺地处邯郸城市繁华主轴中华南大街,三河一湖环绕,高校遍布,未来有近10万的高消费人群聚居于此。生态、人文、商业氛围浓郁,更以70年的独立自有产权占尽利好,现铺发售,即买即赚,升值保值抗通胀。

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有