腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

现代海棠湾:择居滏阳河畔 铸造水岸优质生活

2012年11月07日10:14腾讯方差
字号:T|T

自古以来,人们便有择水而居的思想。而在水岸生活也直接反映出居住环境的品质。无论是在纽约、伦敦,还是北京、上海,水岸住宅都是高尚住宅的首要标志。人类从未停止过对水的依恋与追求。居住在水岸,在城市化高度发展的今天,尤其是像邯郸这样的北方城市,早已变成了一个奢侈的梦想。现代·海棠湾以毗邻滏阳河之姿傲然矗立,享有无限水景和被绿色植被的双重呵护,成为名符其实的水景大宅。

现代海棠湾:择居滏阳河畔 铸造水岸优质生活

现代海棠湾效果图

现代•海棠湾小区中华大街与南环路西行200米路南,滏阳河以东,小区占地340亩,绿化率35%。该小区以“溪水环绕的海棠庭院”为独享主题,定位为“亲水景观住宅小区”。项目最大限度的将绿境引入社区,关注每一户都能拥有更加宽广的观景面。宽敞的南向阳台、落地窗全明设计、带来更多的阳光和观景体验。

现代海棠湾对小区整体水系景观进行了精心设计,小区设有超大空间的水景花园;以海棠花树为主,丰富的植物种类结合是奔去的一大特色,没有看不到,只有想不到。让人们居住在弥漫着花的芬芳,潺潺溪水环绕的海棠庭院之中。

现代海棠湾幸运的身处于绵延千年的滏阳河畔,与滏阳河交相辉映。以一种前所未有的姿态开启邯郸优质水岸生活。项目充分利用滏阳河与南湖的水资源优势,打造动态主题水景景观,营造出亲水、宜人、自然的生活环境,建筑设计注重与环境的巧妙结合,设计了经典的建筑风格。

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有