腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

广平警方查破特大贩卖假烟案 涉案金额达40万元

2012年12月05日09:13燕赵晚报
字号:T|T

近日,河北省邯郸市广平县侦破一起特大贩卖假冒伪劣卷烟案件,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获各类假冒伪劣卷烟196件,涉案金额达40万元。

11月20日晚,广平县公安局接群众举报,一辆悬挂河南牌照满载假烟的小型集装箱货车将通过“大广高速”进入广平县境内。该局治安大队立即联合广平县烟草专卖局在“大广高速广平段”展开布控。次日零时许,民警检查发现一辆河南牌照的白色集装箱车辆行迹可疑,经检查发现该车内满载不同品牌的卷烟。

经烟草专卖部门工作人员现场抽检,初步认定为假冒伪劣卷烟。办案民警当场将车上3名犯罪嫌疑人抓获,并将车上装载的多种品牌,涉案价值近40万元的196件假冒伪劣卷烟扣押。

经审讯,三名犯罪嫌疑人张某、陈某、王某分别供述了自2010年以来,多次伙同他人跨省运输销售假冒伪劣卷烟的犯罪事实。目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。(记者王彬实习生李晶晶)

相关微博:

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有