腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

陈思进:城市化必然高房价吗?

2012年12月04日17:58腾讯房产
字号:T|T

谏言声

段超:我就希望城市化的时候,不要光把地上建的漂亮,地下的也得搞好点,不然每年的水漫帝都总有看腻的时候

飘香剑雨: 什么是农村城市化?农村城市化不是用盖楼的形式,以农村包围城市。真正的农村城市化是由于城市的工业、商业、服务业的扩张,已经不能为现有的城市规模所容纳为前提,城市的土地也得随之向城市以外的农村扩张。在这个过程中,农村现有的建设理念必须得符合城市扩张的标准,这样农村才能自然转型。

刘同领: 学习人家好的管理经验,以开放就关不住了。

子曰: 原来我也这么认为,但后来发现我错了!也曾经一度以为是地方政府在抬市,也错了。今年全球经济危机,中国更是如此,所以中央政府用短期利益换长期利益,换取了前3季度GDP,导致房地产价格到现在的飙升

调侃声

星海之魂: 专家哪里会去管就业,它至于拼命说大量农村人口进城会买房。根本不会去管买房子钱哪里来。

微笑不累: 太对了。建个空城,光住人不用工作了,喝西北风吧!

xy: 国内的城市化有行政干预的成分,把宅基地取消,统一建楼,把村民往上一轰,地一卖,城市化就推进了。老城区改造也差不多:不管它有什么文化内涵,公安局告示一帖,钉子户一拘捕,然后摧枯拉朽,夷为平地,现代化都市烨然重生。

盛可军: 进阶段看还是城市化进程推动房价!

相关微博:

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有