腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

锦绣江南二期23#楼开始出售 均价4100

2012年12月04日10:38腾讯房产
字号:T|T

锦绣江南项目位于联纺路与建设大街交叉口东北角,东起百花大街,西至建设大街,南临联纺西路,北至砖窑路(规划北仓路),开发建设单位为美食林集团属下的邯郸市千百家房地产开发有限公司,规划建设商业区,包括2座主体5层的商业卖场、3座30多层的商务办公楼,最高为37层,以及各类商业配套设施;住宅区有22栋30层的住宅区。该项目集购物、餐饮、娱乐、休闲、居住、商务办公于一体。

锦绣江南一期所售的8#、12#、13#、17#、18#、21#楼现只有8#和12#有剩余房源。锦绣江南二期23#楼于11月中旬开始出售,均价4100,欲购从速!

锦绣江南二期23#楼开始出售 均价4100

锦绣江南效果图

锦绣江南让你不得不爱的几大理由:

精耕20载,见证金石品质!

邯郸商业巨头——美食林集团深植邯郸20年,作为本土开发商,企业秉承“心诚业勤、厚德载物”的精神,以城市运营的责任和担当面向未来。以“打造邯郸标志性建筑群”为宏伟目标,巨制百万平米东方人文城邦——锦绣江南,一个高于邯郸现有生活高度的人文城邦正在拉开城市传奇的帷幕。

雄踞新城轴心,繁华近在咫尺

复兴新城作为邯郸西部政治、经济、文化、商业中心,发展潜力巨大。锦绣江南,雄踞西部最好地段,紧邻城市主干道,交通便捷,项目周边汇聚了购物、餐饮、休闲、金融、商务等生活配套,5分钟繁华生活圈近在咫尺。

坐拥城市动脉,繁华触手可及

抢占一个城市的核“芯”,既是一个尊贵身份的界定,更意味着能在垄断中私享整个区域的稀缺资源。锦绣江南,比肩城市干道联防路、建设大街,向东联接中心商业区,公共交通202路、42路、63路、49路、60路、23路、16路等多条线路穿梭,便利无阻。

中西合璧,复兴一座城市的院落情结

锦绣江南延续中式造园精髓,合璧西方先进建筑理念,筑就庄重典雅的现代中式建筑风格。锦绣江南,领衔邯郸高层尚居,让您的生活成为别人仰慕的焦点。

移步换景,领略四季纯粹的人居美景

邯郸首席江南风格园林社区,不同的住宅组成错落布局的“组团”,每个组团景观各不相同,形成春有花,夏有荫,秋有实,冬有雪的奇异效果,让人领略“清风照月本无价,迎水远山具有情”的人居美景。

顶级配套,邂逅零距离的私家休闲领地

繁华商业配套,休闲、购物、娱乐举步可达

锦绣江南由住宅社区和商业配套区组成,其中商业配套区建筑面积约36.8万平米,包括商业卖场、商务办公楼。一个拥有高档住宅、写字楼、商业街的综合性建筑群,一个同时实现居住、购物、商务、休闲、娱乐一站式的生活模式,举手投足之间,气象万千。

5000亩城市绿肺,天然氧吧—公园就在家门口

邯郸最大生态公园—赵苑近在咫尺,北部规划中的5000亩植物园是您的天然氧吧,遛狗、野餐、看书、晒太阳,你随时都可以与公园相处愉快。

12年一体化教育体系,学校就在家门口

锦绣江南坚持“教育成就未来”的社区主张,引入国内优秀教育资源,社区内特设十二班幼儿园和儿童运动运动场所,与周边教育配套形成有机组合,建北小学、邯郸市第十中学、省重点中学、百花幼儿园、邯郸物资学院、第二文化宫等近在咫尺。12年一体化教育体系,完善的教育资源及优异的教育环境,从根本上实现父母“将来孩子比我强”的理想。

金牌物管,成就贵胄生活礼遇

锦绣江南引进品牌物业管家,倡导低成本、高品质生活。导入全方位智能安防系统,为住户安全提供保障;方便快捷的物业服务,体现高品质、人性化特色,提升项目品质。高效贴心的管家式物业服务,封闭式的社区管理模式,为居者构建极具人文关怀的舒心家园。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有