腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

北部核心准现房领航者 左岸枫桥6大选购理由

2012年12月04日10:34腾讯房产
字号:T|T

理由四:选择左岸枫桥,把钱放到最近的地方!

——左岸枫桥中心商业区,超值回报。

左岸枫桥中心商业区,保护社区安全的同时,为业主提供家门口的投资。周边社区林立,规模已见雏形,升值潜力无限。项目沿街2——3层底商正在预定排号,均价每平米1.5万,首付50%,无论是投资还是自己持有,都有最优的选择。

理由五:选择左岸枫桥,把钱放到有前程的地方!

——孩子们的至奢教育资源,超值回报。

左岸枫桥周边环绕优异的教育环境氛围:25中、新四中等知名学校,绕书香,浸人文,预约孩子美好未来。等到孩子毕业房子闲置时,更易出租。

北部核心准现房领航者 左岸枫桥6大选购理由

左岸枫桥交通图

理由六:选择左岸枫桥,把钱放到最有价值的地方!

——3分钟都市生活圈,超值便利。

1公里内商业、银行等环绕,从消费到居家生活,三分钟畅享精彩生活:三龙商业广场,月星家居,鑫港美食林等大型商超购物便捷;更有中国工商银行,中国农业银行汇聚左右,能第一时间掌握金融动态,及时调整自己的投资策略。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有