腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

北部核心准现房领航者 左岸枫桥6大选购理由

2012年12月04日10:34腾讯房产
字号:T|T

理由一:选择左岸枫桥,把钱放到最有潜力的地方!

——城市北部区域核心版图,珍藏财富升值魅力、超值获利。

左岸枫桥项目尊踞北部新区核心地带,于繁华中璀璨独耀。项目位居滏河北大街北段西侧,规划果园北路北侧,北距北环路400米,交通优势凸显,出行极为便利。左岸枫桥南临规划中的苏曹公园,北距规划中的文化成语园百米左右,周围公园绿化让您独享生活之美。此外项目尊享北部居住核心区域醇熟配套,三分钟便利生活,银行、餐饮、商超、一站式教育近在咫尺,生活所需触手可及。

北部核心准现房领航者 左岸枫桥6大选购理由

左岸枫桥效果图

理由二:选择左岸枫桥,把钱放到最安全的地方!

——左岸枫桥看得见的准现房,超值放心。

随着邯郸旧城改造工程的逐步推进,期房无处不在,当然投资期房的风险同样无处不在。左岸枫桥项目毋庸置疑是北部核心区域准现的领导者,项目高层全面封顶,主体内装施工完毕,外立面工程已过半,交房在即。选择左岸枫桥,即可构想自己家装的宏伟蓝图。

理由三:选择左岸枫桥,把钱放到看得见的地方!

——左岸枫桥品质上乘,超值享用。

左岸枫桥规划建设4栋24层,2栋23层,1栋28层和2栋11层住宅,社区规划做到最大角度的引景入室,保证90%以上的户型户户推窗见景,86——150平米,舒畅空间,自由选择。86——91㎡精品小户型,轻轻松松构建幸福温馨小家;130——146奢华大宅,大客厅、宽阔阳台,阳光、微风、园林景观轻松入家。

北部核心准现房领航者 左岸枫桥6大选购理由

左岸枫桥A户型

北部核心准现房领航者 左岸枫桥6大选购理由

左岸枫桥B户型

北部核心准现房领航者 左岸枫桥6大选购理由

左岸枫桥C户型

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有