腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

安居东城临东柳大街商业加推1万㎡ 低价入市

2012年12月03日17:17腾讯房产
字号:T|T

安居东城安居集团倾力打造的高端品牌小区,占地面积约525亩,总建筑面积约150万㎡,其中住宅70万㎡,商业50万㎡,地下30万㎡,是集住宅、办公、公寓、酒店和商业于一体的城市综合体。安居东城S6地块商务中心中标单位为江苏省苏中建设集团,项目已于11月10日正式开工建设。

临东柳大街集中商业部分一期3万㎡全面售罄,目前加推1万平米商业、办公低价入市。

安居东城S6地块商务中心共建设3栋商务楼,共26层,1——4层是商业商场,商业目前接受500平米以上定购预约,1层均价4万元,2层均价2万元,3层、4层均价1万元。5到26层为高档写字楼,写字楼户型面积为100——300平米,均价每平米6450元,一次性付款享93折优惠。目前1号楼剩余房源较多,2号楼暂不销售,3号楼房源已经不多。项目预计在2015年3月交房。

安居东城临东柳大街商业加推1万㎡ 低价入市

安居东城商务广场效果图

安居集团扎根邯郸古城的沃土,土生土长、筑巢筑城。17年来,安居紧跟邯郸城建和社会发展的步伐,先后开发建设了开元、广厦、广安、广泰、政通、人和、家和、大学生公寓村、广平农业产业扶贫园区、绿树林枫、505、涉县龙山庭院、广平安置房、义商国际、安居东城等15大项目,营造温馨家园,担负社会责任,走出一条与城市共舞的筑城之路;17年来,安居时刻牢记社会责任与使命,不断开拓创新,逐步发展壮大,成为全市唯一一家具有国家一级开发资质的房地产开发企业,奠定邯郸房地产开发龙头地位,引领住宅新时尚。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有