腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

建北京五小时“高铁生活圈” 覆盖河北10个城市

2012年12月03日09:14燕赵都市网刘佳 连品洁
字号:T|T

京广高铁计划下月全线贯通,届时从北京出发去旅游便会更加快捷。经记者初步统计,从北京出发所能搜集到数据的各高铁线路(包含即将开通的京广线),在5小时左右能到达的主要城市为53个,其中河北省4个城市以及天津市仅需30分钟即可到达。

在上述列出的城市当中,主要集中于10个省份,分别是河北、山西、上海、安徽、山东、湖北、陕西、天津、江苏、河南。 河北省占据10席,分别是廊坊、保定、沧州、石家庄、邢台、涿州、高碑店、邯郸、高邑、定州,山东省紧跟其后。上海、武汉、西安为主要提速城市,可实现一天内往返。

相关微博:

  • #房产资讯#【56.2亿!南京诞生今年全国总价地王】在今天下午举行的土地拍卖会上,央企中冶在没有竞争对手的情况下,以底价56.2亿拿下南京下关区滨江江边路以西2号地块。该幅地块出让面积达到364214.6平米,堪称“巨无霸”。56.2亿的成交价也使得该地块成为今年以来全国总价地王。
    2012-11-30 15:50:12
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有