腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

稽山御府天城 领衔城市核心便捷生活

2012年11月15日16:49腾讯房产
字号:T|T

丛台区人民路地段一直以来都备受购房者和投资者的关注,成熟的配套体系,畅达的交通网络,大型商场和超市的入住让人民路地段成为居住的第一选择。加之,市政各大单位在此路段,也让区域的配套功能更加完善,也让楼盘加速翻倍增值之日可待!稽山御府天城项目距离人民路近5分钟的路程,人民路的飞速发展也让稽山御府天城未来具有了较高的升值潜力。

稽山御府天城 领衔城市核心便捷生活

稽山御府天城效果图

稽山御府天城莅临有着“邯郸金融街”之美誉的邯山北大街,西邻浴新大街,北望人民路项目占地66亩,建筑面积21万平方米。以让邯郸人民住的更好为己任,建设了地上住宅面积125652.7平方米、商业面积45268.5平方米、物业面积1641.9平方米的优势住宅项目。让业主心灵栖居之地在追求静谧之界的同时,更需尽情享受都市繁华的一切便利。

稽山御府天城独揽邯郸市中心区域各项所能,集万千繁华于一身,三分钟即可到达邯郸最繁华和平路商圈,五分钟到达到达火车站,七分钟新世纪商圈、十分钟到达邯郸中心办公区域,休闲、娱乐、旅游、工作如此方便。商务、金融、证券、信息、教育、医疗等需求一应俱全,让业主享受他人无法比拟的优越全与便利性。

稽山御府天城推出临街旺铺,立即热销全城。接沃尔玛,望人民路、近火车站、临浴新北大街,18—307㎡商铺仅有19席,引爆商铺抢购风潮。稀缺资源性临街旺铺全城火爆认购中,存10万抵20万,数量有限,精彩不容错过!

稽山御府天城 领衔城市核心便捷生活

稽山御府天城区位图

稽山•御府天城位于环城西路与浴新街交叉口东南角,由邯郸市稽山房地产开发有限公司开发。项目占地66亩,总建筑面积21万平方米,地上住宅面积125652.7平方米、商业面积45268.5平方米、物业面积1641.9平方米,40%的绿地率使庭中一草一木,一石一柱无不源自大自然的绝妙手笔,细致考究,优雅醇美,园林与建筑完美相融。其中92平方米经典两房两厅、130平方米大气三房两厅,阳光通透,空气清新,动静分区,阔绰客厅、优雅书房、温馨儿童房、观景阳台、满足您对居住的所有需求,让您全面实现生活与财富的同步飞跃!

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有