腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

润实·月亮湾12月15日盛大开盘 全城期待

2012年12月02日15:08腾讯房产
字号:T|T

润实·月亮湾楼盘详情)12月15日盛大开盘,精品房源,全城竞购,最后席位火热抢占中,预约最高可享96折优惠,开盘当天再享超值优惠。详情请咨询售楼处。咨询电话:400-0310-333 转 8233

润实·月亮湾12月15日盛大开盘 全城期待

月亮湾项目效果图

润实·月亮湾位于滏西北大街与果园北路交叉口西北角,园林景观设计采用“低密度、大间距、纯围合”的手法,营造出中心2万平米的憾世园林。完美的景观设计是使我们项目成为高品质社区不争的事实,景观中心是2000平方的月亮湖,整个2万平米纯托斯卡纳风格的大园林让人感觉到沐浴在阳光里的山坡、农庄、葡萄园以及朴实富足的田园生活。托斯卡纳风格托斯卡纳建筑风格是一种田园式园林风格,密荫,喷泉,壁饰,庭院,铁艺,百叶窗和阳台,甚至隔墙上的藤蔓,这些景观在小区都体现的淋漓尽致。社区采用“成树园林,全冠移植”,讲究“植物是建筑的外立面”,社区从草坪到2-3米的灌木,在到7-15米的大乔木“五重垂直绿化”。简单的说整个社区满眼都是绿色,硬质铺装只在20%以下。垂直景观层叠交错,各显风姿。

“曲径通幽的景观小径”也是景观的一大特色,每一个地方每一个角度都是一种风景。而且在内部我们还设计了许多主题景观区,比如香草丛林、薰衣草园。喷泉和跌水是小区景观的点睛之笔,社区出入口,景观视线焦点都有美丽水景。小区内的园林景观更是要求细心维护,我们不停与业主沟通、观察、整改,甚至绿植的高度都有严格的要求。严格要求树形要美,甚至就植物的摆放角度也是360度审视,呈现给业主最佳的观赏效果。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有