腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

腾讯公司副总裁江阳:腾讯房产深受购房者认可

2012年12月02日10:36腾讯房产
字号:T|T

9月27日,中国房地产价值高峰论坛在北京隆重召开,本届论坛由腾讯房产、中国房地产业协会经营专业委员会,北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、重庆、长沙房地产业协会联合主办,论坛主题为“核心城市共建未来”,各城市房地产协会负责人和业内重量级专家共同探讨城市发展特点,关注城市价值内涵。腾讯房产全程直播本次盛会。腾讯公司副总裁江阳女士在论坛上表示,经过一年多时间的努力,腾讯房产已经成为深受购房者认可的房产垂直专业性平台。以下为演讲实录。

转播到腾讯微博
腾讯公司副总裁江阳:腾讯房产深受购房者认可

腾讯公司副总裁江阳:腾讯房产深受购房者认可

江阳:尊敬的各位领导、各位嘉宾、女士们、先生们,大家好!首先请允许我代表腾讯公司欢迎各位的到来。首届中国房地产价值高峰论坛已经拉开帷幕,今天的会场可谓是群英荟萃,群星闪耀,在此我想感谢所有房地产界的朋友,以及腾讯有对中国房地产价值高峰论坛的关注和支持。

腾讯公司自1998年成立以来,14年间得到来自7.8亿网民的支持,微信用户在今年9月17日也已突破2亿。14年间,腾讯一直致力于为中国网民打造在线精彩生活的互联网服务平台,希望通过不断地创新,让网友拥有更丰富的在线生活,并通过在线生活方式,成为积极推动各行各业发展的无限动力,创造更为精彩的未来。

去年6月,腾讯房产频道正式开始运营,通过我们的不断努力,为购房者打造线上线下全方位体验的一站式互动导购服务平台。经过一年多时间的努力,腾讯房产已经成为深受购房者认可的房产垂直专业性平台。在今天,也希望能与大家共同分享这一年来的成就与喜悦。十年的商品房改革表明,现今,没有任何商品如房子一样如此深远紧密地影响着老百姓的生活。随着中国宏观经济持续稳健运行,城市化的深入拓展,以及居民改善性居住需求的加大,再加上以腾讯为代表的互联网平台不断壮大的网络力量的参与,未来房地产市场的发展空间仍不可估量。

本次高峰论坛的嘉宾,不仅有政府机构的领导,经济领域的专家、学者,还有房地产行业的企业家,我们期待并相信本次论坛能够对当前的房地产市场进行深入剖析,为中国房地产可持续发展带来前瞻性思考和建议。

在这里,我衷心预祝本次论坛圆满成功,预祝未来我们与房产界的朋友共同走出一条更加开放协同,产业共鸣,引领潮流的网络传媒之路。最后,再一次感谢各位的到来,感谢对腾讯网、腾讯房产的鼎力支持,谢谢大家。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有