腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

现代海棠湾10#楼12月1日开盘,买房送地下室

2012年11月30日10:01腾讯房产
字号:T|T

现代海棠湾楼盘详情)10#楼12月1日即将开盘,交定金即可享受开盘独家优惠折扣。开盘当日,购房即送10㎡—15㎡的地下室,仅限前100名客户。10#楼户型面积有100㎡、130㎡和133㎡,10万定金可享9.9折优惠,15万定金享9.85折优惠,20万定金享9.75折优惠!开盘即将提价,意向客户请抓住机会。

现代海棠湾10#楼12月1日开盘,买房送地下室

现代海棠湾鸟瞰图

现代海棠湾小区位于秀水路以北、滏阳河以东、南环路以南。该小区以“邯郸也有海棠湾”为独享主题,定位为“亲水景观住宅小区”。现代海棠湾依托滏阳河与南湖畔的宝贵自然资源优势,经过对小区整体水系景观的精心设计,小区内成为涌泉遍布、溪水环绕、环境优美的水景花园;小区外经过临滏阳河河道及50米宽500米长的河段沿岸改造建设、美化绿化,形成由沿河林荫步道、滨河长廊、水景平台、高档酒吧等构成的时尚休闲、格调典雅的滨河绿化休闲景观带,使该小区成为邯郸市唯一享有国际顶尖水平的三亚海棠湾一般,顶级温馨浪漫的水景美宅。

相关微博:

  • #房产资讯#【56.2亿!南京诞生今年全国总价地王】在今天下午举行的土地拍卖会上,央企中冶在没有竞争对手的情况下,以底价56.2亿拿下南京下关区滨江江边路以西2号地块。该幅地块出让面积达到364214.6平米,堪称“巨无霸”。56.2亿的成交价也使得该地块成为今年以来全国总价地王。
    2012-11-30 15:50:12
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有