腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

【第3期】五仓核心—阿尔卡迪亚蓝天城工程进度

2012年12月01日09:53腾讯房产
字号:T|T

荣盛·阿尔卡迪亚(阿尔卡迪亚蓝天城 阿尔卡迪亚碧水湾 )位于邯郸市的南部五仓新区内,南依学院路、东邻浴新大街、西接西盛街,占据五仓新区最核心的位置。与邯郸火车站、康德商业中心、邯郸钢铁、邯钢生活区及河北工程大学等咫尺之遥远,地理位置优越。项目周边2000米内,规划配套有新五仓区中心商务商业区、新购物中心、城市公园及大型住宅聚集区,是邯郸南部最有发展潜力的新城区。

现阿尔卡迪亚蓝天城(资料 论坛 图库 )9#出地面15层,10#已经出地面16层,14#出地面11层,15#出地面15层,其他楼栋均已封顶,正在做内部装修和粉刷保温墙。

五仓区核心位置——阿尔卡迪亚蓝天城工程进度

阿尔卡迪亚蓝天城施工进度

阿尔卡迪亚多样经典户型,81-180平米户型,适应各种居住需求。短进深、大开间户型,让您每天可以和阳光亲密接触。动静分区、干湿分离、落地阳台等先进的户型设计理念,让您对未来的生活一步到位。

阿尔卡迪亚蓝天城项目拟建高层住宅16栋,13#、14#住宅26层,高77米;其余住宅28层,高80.9米;2#、5#-8#商业2层,高8.6米,3#、4#商业3层,高12.2米。幼儿园3层,高12.2米。

相关微博:

  • #房产资讯#【56.2亿!南京诞生今年全国总价地王】在今天下午举行的土地拍卖会上,央企中冶在没有竞争对手的情况下,以底价56.2亿拿下南京下关区滨江江边路以西2号地块。该幅地块出让面积达到364214.6平米,堪称“巨无霸”。56.2亿的成交价也使得该地块成为今年以来全国总价地王。
    2012-11-30 15:50:12
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有