腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

金业国际:一站式配套的纯学院派商业写字楼

2012年11月26日15:00腾讯房产
字号:T|T

城市建设的进程中,各大商业写字楼如雨后春笋般拔地而起。这代表的不仅仅是繁华生活景象的蓝图,更是区域价值腾飞的前兆。一直被邯郸这座城市看好的中华大街,尤为凸显。

金业国际:一站式配套的纯学院派商业写字楼

金业国际大厦效果图

金业国际大厦楼盘信息)于邯郸中华南大街与渚河路交叉口,雄踞位于罗城头商圈核心,项目总投资1.5亿元,占地面积19亩,拟建3栋高层建筑。其中2栋18层住宅楼,1栋26层商住楼。项目建成后将与已建好的滏水名居和正在建设的贺庄、啤酒厂等项目连成一体,成为中华大街南段功能齐备、设施完善、高档靓丽的建筑群。

金业国际大厦位居成熟住宅去的核心区域,生活配套自然周全。中华大街南北望去,学校、银行、超市、商场等配套独揽无疑。渚河路一带亦是如此繁华。临近两大城市核心要道,交通便利畅达,与正在崛起的五仓区商圈、南湖商圈仅5分钟车程;到达成熟的新世纪商圈仅15分钟车程,四面八方想到之处无所不能。

金业国际:一站式配套的纯学院派商业写字楼

金业国际大厦交通图

中华南大街聚集着多所邯郸传统学府,是邯郸市的教育、科研聚集区,有着庞大的人才储备及科技动力;加之城市核心区内的完善、成熟的市政、交通配套,使得此区域如同北京中关村商圈,延续了城市商带的城市经济繁荣脉络,又有着得天独厚的学院商务气息。因此,金业国际又被业界称为“邯郸唯一纯学院派写字楼”。

金业国际近期即将开盘销售,笔者相信以其得天独厚的优势,一定会在这一方热土上大放光芒。

相关微博:

  • #房产资讯#【56.2亿!南京诞生今年全国总价地王】在今天下午举行的土地拍卖会上,央企中冶在没有竞争对手的情况下,以底价56.2亿拿下南京下关区滨江江边路以西2号地块。该幅地块出让面积达到364214.6平米,堪称“巨无霸”。56.2亿的成交价也使得该地块成为今年以来全国总价地王。
    2012-11-30 15:50:12
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有