腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

稽山御府天城:四大品牌价值成就黄金商业

2012年11月26日16:52腾讯房产
字号:T|T

稽山御府天城位于浴新大街与沁河街交叉口,紧邻火车站、沃尔玛,位于和平路优越地理位置。独揽邯郸市中心区域各项所能,集万千繁华于一身,三分钟即可到达邯郸最繁华和平路商圈,五分钟到达到达火车站,七分钟新世纪商圈、十分钟到达邯郸中心办公区域,休闲、娱乐、旅游、工作如此方便。

稽山御府天城:四大品牌价值成就黄金商业

稽山·御府天城效果图

稽山御府天城:四大品牌价值成就黄金商业

稽山御府天城交通图

价值一:无缝对接新天地及世界500强沃尔玛超市、苏宁电器等成熟繁华商业,近享邯郸火车站、汽车站超高人气优势。人气商铺开启邯郸商业掘金新时代。

价值二:项目位居邯郸自古繁华之央,风水才气宝地,紧邻浴新北大街,环城西路商业铂金地段。邯郸城市核心商业繁华旺址,投资潜力巨大。

价值三:铺铺临街,超大开间,在注重人流导向及循环的同时,将街区体验式模式融入项目,充分发挥街区商业的休闲、开放、亲和力等特点。国际商业规划理念,打造品质风情街区。

价值四:18㎡—307㎡临街金铺,汇聚多功能商业业态,24小时活力商业中心,开启邯郸商业投资新领地。

相关微博:

  • #房产资讯#【56.2亿!南京诞生今年全国总价地王】在今天下午举行的土地拍卖会上,央企中冶在没有竞争对手的情况下,以底价56.2亿拿下南京下关区滨江江边路以西2号地块。该幅地块出让面积达到364214.6平米,堪称“巨无霸”。56.2亿的成交价也使得该地块成为今年以来全国总价地王。
    2012-11-30 15:50:12
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有