腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

数百米商业街,繁华之央的精装生活

2012年11月30日16:17腾讯房产
字号:T|T

2012,邯郸一路向南。随着邯郸城市规划发展,南湖地块的城市商业副中心地位越来越明显。而地处南湖板块核心,近享醇熟配套的美的城,社区内不仅鼎力打造集中商业体和风情商业街,更以6大精装系统塑就国际品质人居,创造出繁华之上的精装豪宅生活。

数百米商业街,繁华之央的精装生活

美的城交通图

中华南大街,繁华之央

众所周知,作为邯郸商业副中心核心地块的南湖板块,不仅拥有支漳河、滏阳河、南湖中央公园等稀缺景观资源,更有四通八达的交通网,且日常购物、休闲、金融、医疗、通信等配套一应俱全,一步到位的便利生活享你所想。因此其拥有的地段含金量名符其实。

而美的城恰好就占据了这一板块最有利的财富旺地——中华南大街与南环交汇东南角。南环路贯通东西,连接全城,公交线路密集排布,紧邻机场高速路,交通十分方便。城市中心,自然境地,美的城凭着详尽的市场调研和对商铺钱景的敏锐嗅觉,最终在中华南大街开拓出一线临街商铺。

数百米滨河之上,醇美商业走廊

美的城,这个居三河环绕之地,具有超百万方的国际品质大社区,在政策环境和市场经济的导向下,逐渐担当起片区的住宅与商业龙头。依托南湖新城规划和支漳河一河两岸商业带规划,量身打造中华南滨河景观商业街,其15万方集中商业体和近8万方的风情商业街,未来将蜕变成为一个绝佳的购物观光、休闲娱乐、商务中心,不仅能丰富社区5千多户业主业余生活,更是周边居住的诸多人士度过闲暇时光的好去处。相信无论是独自一人享受徐徐江风的轻柔,抑或是闲坐于座椅上与家人、朋友喝杯清茶,还是行走在商业街琳琅满目的橱窗外,都能体会到这悠悠河岸线之上的“商业走廊”带来的精致生活。

相关微博:

  • #房产资讯#【56.2亿!南京诞生今年全国总价地王】在今天下午举行的土地拍卖会上,央企中冶在没有竞争对手的情况下,以底价56.2亿拿下南京下关区滨江江边路以西2号地块。该幅地块出让面积达到364214.6平米,堪称“巨无霸”。56.2亿的成交价也使得该地块成为今年以来全国总价地王。
    2012-11-30 15:50:12
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有