腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

美的品牌匠心打造,国际品质精装生活

2012年11月30日15:12腾讯房产邯郸站
字号:T|T

2011年,三千年古都邯郸与世界五百强企业美的集团的完美邂逅,在三河一湖之上诞生了超百万方的国际滨水城邦——美的城。如今,美的城规模初具,已有邯郸大城领袖之风。不仅如此,为创造出更美的社区生活,美的城以6大精装系统塑就国际品质人居,创造出独树一帜的精装豪宅生活。

美的品牌匠心打造,国际品质精装生活

美的城效果图

世界品牌500强 14载跨越

“为人类创造美好生活”,美的集团以世界品牌500强的身份重量,引领旗下美的地产耕耘全国14载,先后在顺德、贵阳、株州、徐州、盘锦、高明、邯郸等地开拓经典楼盘,累积了丰富的筑城经验。随着企业的不断发展壮大、三年战略发展规划的实施,美的逐步蜕变成为全国性的地产行业品牌。

丰富筑城经验 深耕邯郸经典

2011年,美的地产登临邯郸,集中发力南湖板块核心,于三河一湖之境,鼎力打造一座集居住、购物、休闲、文化、教育于一体的超百万平米国际化滨水新城——美的城。它是美的地产发展集团全国性战略布局,进军华北区域市场的旗帜性项目。美的城的启动,不仅意味着美的地产发展集团在土地储备和项目开发量上又有了新的推进,更代表着美的地产发展集团继进入华南、华中、西南、东北等区域之后,城市战略布局版图有了全面的扩张。

美的品牌匠心打造,国际品质精装生活

美的城实景图

实力品牌 引进市区级重点学府

作为邯郸重点招商引资项目和2012年市重点建设项目之一,自美的城项目启动以来,市、区各级领导给予了高度关注和大力支持,2011年底市政府就美的城引入优质教育资源问题给予明确批复,引入邯郸市第一幼儿园、邯山区实验小学。这两所学校的建设,真正体现了“名校名企合作办学”的教育办学特色,并首开了邯郸市由开发商配建学校并全面开工建设的先河。

不仅如此,美的城更是运用品牌力量,聘请名家大师,大手笔设计国际级皇家园林及近万方社区内湖,筑就鼎级集中商业体及风情商业街……醇熟的社区配套,为未来的美的城业主塑造出国际一流品质,铸就一座生态宜居名流居所。

美的品牌匠心打造,国际品质精装生活

美的城交通图

6大精装系统 筑就高品质精装生活

拥有稀缺自然资源的美的城,为邯郸重塑“精装豪宅”,不仅注重选择优越的外部环境、把控建筑品质、配备社区商业体及风情商业街,更深度关注业主室内空间的生活需求。不管是入户玄关、厅房、餐厨空间,还是在卫浴细节、面装品质、空间智能化等方面,都全面引入科学创新体系,集成“6大精装系统”——体贴的多功能玄关系统、倍感尊贵的厅房系统、个性定制的餐厨系统、体贴入微的卫浴系统、品质高档的面装系统、全方位的智能系统,为家人生活多角度、多细节考虑,用国际化的高端品质,塑就繁华都市中让人渴望的纯水岸精装豪宅生活。

国际人居品质 美的城“享得到的精装豪宅”领衔邯郸

对于正走在从毛坯房到精装房转型时期的邯郸房地产,美的城精装房不仅拥有邯郸绝无仅有的城市中心繁华及自然资源,更集成6大生活系统,全方位保障居家的舒适、便利与安全,以人性化细节筑就高品质生活。高端品质、超高性价比,在邯郸豪宅精装市场上扛起领袖大旗。

美的城,位于邯郸南湖板块核心,中华南大街与南环交汇东南角。毗邻370万方南湖中央生态公园,滏阳河、渚河、支漳河等三河汇聚。周边配套成熟,商业中心、市一幼、市一中、河北工程大学等优质教育配套齐备。拟建成集商业、居住、休闲、教育、文化等于一体的总建筑面积超百万平方米的大型高端城市综合体。

美的城精装房秉承美的集团“为人类创造美好生活”理念,致力于为邯郸精装修房地产市场树立一个难以企及的标杆,让邯郸市民体验真正的“南湖首府·超百万方国际滨水城邦精品大宅生活”,选择美的城精装房,就是选择一种高标准的品质生活。

相关微博:

  • #精彩推荐#一个人生命中的得与失,总是守衡的,我们在一个地方失去了,就一定会在另一个地方找回来,因为上帝送给每个人的都是两扇窗子,当他关闭了其中一扇时,就必然会为你打开另外一扇。现在要做的是:不要再眷恋哀怨那扇关起的窗,勇敢地去寻找和开启那扇通往美好的窗。♥
    2012-11-30 08:46:52
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有