腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

地标籍商务旗舰,和平新世界广场5A标准写字楼

2012年11月30日14:41腾讯房产
字号:T|T

和平新世界广场位于和平路与黎明街交汇处东北角,由河北安德房地产开发有限公司斥资3.5亿开发建设,总建筑面积约16万平米,其中涵盖了两栋5A级尖端写字楼,共设8部高速电梯,直通负二层智能停车库,真正保证写字楼的高效商务功能。

地标籍商务旗舰,和平新世界广场5A标准写字楼

和平新世纪广场效果图

■CBD核心:雄踞和平路商务CBD中心,承启陵西大街和平路商业繁华圈与人民路商务行政圈双重积淀,商务领袖地位彰显。

■领袖级硬件: 8.4米奢阔大堂,一流企业专业形象;6部品牌锋速电梯,24小时无滞留;

■尖端智能设施:指纹密码锁、光纤接入、无线全覆盖、停车场智能操控等,核心配套物尽人享。

■纯正商务配套:邯郸首创公共商务层,同声传译会议室,健身中心、商务会所等顶级商务配套全天候独享,1-4层大商业,营造360°顶尖商务环境。

■星级国际物管:国际人本科技、美式物管共同打造价值人生。

■高投资回报:城市核心区域,超值性价比,物业价值飙升,未来高额租金回报,使投资者均能赚得盆满瓢溢。

相关微博:

  • #精彩推荐#一个人生命中的得与失,总是守衡的,我们在一个地方失去了,就一定会在另一个地方找回来,因为上帝送给每个人的都是两扇窗子,当他关闭了其中一扇时,就必然会为你打开另外一扇。现在要做的是:不要再眷恋哀怨那扇关起的窗,勇敢地去寻找和开启那扇通往美好的窗。♥
    2012-11-30 08:46:52
    -转播-

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有