腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

任志强忽然被传甩卖名下房产 回应称一定是假的

2012年11月28日08:24证券时报网[微博]
字号:T|T

昨日,北京链家地产公布一则二手房出售信息引起广泛关注。该信息显示:“现正出售的是房地产大亨任志强的房子,均价比市场每平方米低5000元到8000元。一套便宜几十万,此事百年难得一遇。”一位地产中介告诉记者,据其了解,业主出售房产是受即将出台的房产税影响。

此前华远地产董事长任志强表示,“现有政策不变,明年3月房价将暴涨”,所以在该中介处出售房源的“任志强”是否为华远地产董事长任志强,成为关注的焦点。昨日,记者拨通华远地产董事长任志强手机,对方在接听后挂断了电话。

详细信息显示,链家地产新牡丹园店A组金尚嘉园的这一系列房产,目前12层以下的房子基本售完,只剩下9层、11层、12层的几套房子尚在出售,单价为每平方米45000元。该处房源编号为141742920,链家地产同时承诺,“本房源链家认证编号为BJHD85156181,该房源真实存在,真实委托,如有虚假,假一赔百”。

牡丹园店A组的中介告诉证券时报记者,“该单元1至18层均为任志强及其家人所有,共18套,目前出售的是12层以下的房源,过几天13层以上即将放盘”。至于业主抛售的原因是什么,她告诉记者,据其了解是受即将出台的房产税影响。

记者查询百度地图得知,该小区被花园路与花园北路包夹,地理位置位于北四环与北三环之间,属于北京的黄金地段。

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有