腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

让河北人游河北 邯郸市开展冬季旅游产品推介

2012年11月27日15:16燕赵都市报[微博]林振轩 韩骁
字号:T|T

积极响应省局在《“河北人游河北”主题活动方案》中提出的倾力打造“诚义燕赵胜境河北”旅游品牌,更好地宣传邯郸冬季旅游主品,吸引省内客源来邯。11月22日-23日,邯郸市旅游局副局长陈军等一行人在石家庄、邢台市分别开展了“养生福地智慧邯郸”冬季旅游产品推介活动。

会上,邯郸市旅游局副局长陈军介绍推介邯郸旅游产品;她表示要以推介会为平台,大力宣传邯郸旅游,面向石家庄、邢台旅行社界及新闻媒体推介邯郸旅游,是促进旅游合作发展的有利时机。七步沟、佛趾山滑雪场及康业温泉酒店负责人进行产品推介;邯郸市旅游局发布《邯郸市旅行社招徕外地游客奖励办法(试行)》;为进一步吸引更多的省内游客来邯旅游观光和休闲度假起到了积极的推广作用;会议期间,邯郸各重点景区、旅行社主要负责人分别与石家庄、邢台市的旅行社进行了进一步的沟通与交流,并达成初步合作意项。

此次推介会的成功举行,是进一步加快邯郸市旅游业发展,打造邯郸旅游品牌,推介我市旅游产品线路的有力推手,为有效开拓石家庄、邢台市场奠定了良好基础,也必将提升邯郸旅游的影响力和知名度。

相关微博:

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有