腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

网曝深圳一村干部拥有80栋房产 自称做生意赚得

2012年11月27日10:45南方日报[微博]
字号:T|T

在南网问政平台、天涯网等多个网站上,深圳市龙岗区龙岗街道南联社区工作站干部周伟思拥有私人物业超过80栋、豪车超过20辆、资产超过20亿元的信息通过网络不断发酵。

昨日记者来到深圳市龙岗区龙岗街道南联社区调查,针对网帖上所列举的情况和8处房产进行核实求证。在昨日稍晚些时候的电话采访中,当事人周伟思向记者表示,发帖人有诬告嫌疑,网帖点名的8处房产确有5、6处是自己的,但也是早年做生意开公司赚得。

据了解,龙岗街道已展开联合调查,龙岗区监察局已关注此事,将根据调查核实情况及时介入处理。

发端 一则网帖引发热议

昨日上午,在本报南网问政平台上,一则《深圳南联社区村干部周伟*坐拥20亿资产,元芳,你怎么看?》的帖子引发网友广泛关注,截至记者写稿时已有近千浏览量。

记者了解到,这篇帖子早在前日下午便在天涯网发出,点击率近7万,有近800人回复跟帖。发帖者网名为“90后小李”,其称“我是深圳市龙岗街道南联社区的一名普通村民,周伟*任职我们村主任7年,期间利用职权便利,非法变卖霸占村委集体土地,商业勾结违法建设,并肆无忌惮地以村委名义向政府某部门进行贿赂……在本地范围内周伟*主任拥有私家住宅、别墅、厂房、大厦超过80栋,豪车超过20辆,据初步统计现时周主任的资产最少超过20亿元人民币……”

其在帖子中称周经常一人身兼数职,审批、拨付由一人经手操办。

记者注意到,在帖子中发帖者还提供了周的8处物业相关图片供调查取证。

相关微博:

  • 11月29日,石家庄-鄂尔多斯-邯郸航线由河北航空执飞,每周四、六执飞两班,机型为E190,具体时刻为:16:40由石家庄机场起飞,17:40达到鄂尔多斯;18:20由鄂尔多斯起飞,19:20达到邯郸;20:00由邯郸起飞,21:00达到鄂尔多斯;21:40由鄂尔多斯起飞,22:40达到石家庄。http://url.cn/8T62oZ
    2012-11-26 18:10:13
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有