腾讯房产邯郸站房产频道-邯郸 > 正文

京港澳高速邯郸段12月起扩容

2012年11月23日10:03长城网
字号:T|T

近日,记者从邯郸市交通运输局了解到,京港澳高速公路石家庄至安阳段扩容工程将于近期开工,改建后将由目前的双向四车道扩建为双向八车道,其中涉及邯郸市境内共71.877公里路段将在施工期间断交,目前邯郸市交通部门已经规划出绕行方案。与此同时邯郸市绕城高速东南环线也将同时开工建设,建成后邯郸市环城高速将实现画圆闭合。

据介绍,根据目前计划,断交期限自2012年12月1日至2014年11月30日。断交地点北端为京港澳高速东召里互通立交、南端为高臾互通立交,其中东召里互通至京港澳邯郸收费站之间实行半幅通车,但通行车辆高度限于2.8米以下,其余路段全面断交。(断交期间,邯郸市交通部门已经规划出绕行方案,详见燕赵都市网河北频道yanzhao.yzdsb.com.cn)

目前,在京港澳高速磁县服务区东区、沙河服务区西区,交通部门已经设立了绕行提示标志牌。青兰高速公路、绕城高速公路主线上、互通立交出口处增加设置提示标志牌,并带有提示行车方向的箭头,附近地方道路上的标志牌立柱上增设提示标志牌。

推荐楼盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有