公交免费!邯郸单双号今日起限行到年底

邯郸要闻河北日报2017-12-11 09:27

原标题:公交免费!邯郸单双号限行到年底

最新!邯郸市重污染天气应急指挥部发布通知,市政府定于12月11日至12月31日在主城区实行机动车单双号限行。限行期间,市内公交车免费乘坐

邯郸市关于市主城区实行机动车单双号限行的通知

各县(市、区)人民政府,市政府有关部门,冀南新区、邯郸经济技术开发区管委会:

根据空气质量应急管控需要,为有效应对重污染天气发生,市政府定于12月11日至12月31日在主城区实行机动车单双号限行,通知如下。

一、限行时间

2017年12月11日至2017年12月31日止,在主城区实施机动车单双号限行,周一至周五每日7时至20时,单日单号通行,双日双号通行。

二、限行范围

(一)市区环城路以内(含环城路)限行。

(二)邯郸经济技术开发区限行范围:东环路(人民路至邯临路,含本路)以东,人民路(东环路至秦皇大街,含本路)以北,邯临路(东环路至京港澳高速桥,不含本路)以南,联纺路(京港澳高速桥至秦皇大街,含本路)以南,秦皇大街(人民路至联纺路,含本路)以西,京港澳高速公路(联纺路至邯临路,不含本路)以西区域范围内限行。

限行车辆种类按应急预案执行。

三、限行期间,市内公交车免费乘坐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论