点评美的地产邯郸项目在售户型,优惠优势一览便知

置业导购腾讯房产邯郸站2017-11-20 15:57

在买房选择开发商上,置业朋友们十分犹豫,不知道是该选小开发商还是品牌开发商。小编站在购房者的立场上是建议大家选择品牌开发商,毕竟现在的小开发商由于资金链断裂、工程进度等问题,会发生延迟交房的情况更甚至发生烂尾状况,到时候别说房子住不上,连辛辛苦苦多年攒的买房钱也打水漂了。可品牌开发商就不一样了,首先资金实力雄厚,开发经验丰富,保证不会烂尾,经验保证楼盘质量;聘请的专门的建筑团队,加上品牌效应的制约使得他们不会在房屋质量上偷工减料,让购房者可以对房屋质量安心;且通常是自有物业,对于社区出入管理、水电气暖供应、卫生保洁、停车管理、设施设备维护、服务态度等等问题上处理的更细心;更重要的是品牌开发商自身在项目开发上的眼光,让他们选择的地段、规划等等都是具有一定意义和升值空间;并且能买得起品牌开发商楼盘的业主在整体素质上也是相对较高的,购房者不会在未来生活中因为业主关系而困扰,毕竟谁也不想挨着一个天天吵吵闹闹,素质低下的邻居。

那说到品牌开发商,就不得不提美的地产,源自世界500强,是美的控股下属重要成员企业,具备国家一级房地产开发资质、一级物业管理资质,早在2011年就进入邯郸,经过6年深耕,成长为邯郸市进入最早,口碑最好,发展最稳的品牌房地产开发企业之一。那今天小编就给大家点评美的地产在邯郸所有在售项目的主力户型,让大家买到自己心仪的住宅,优惠优势也一并列出,让大家选择最优楼盘购买。

东部美的城(资料 论坛 图库 )

优惠信息:购房98折优惠

点评美的地产邯郸项目在售户型,优惠优势一览便知

户型点评:板式全明户型,南北通透,采光通风更胜一筹;雍容主卧,配独立卫生间,观景露台,尽享室外美景;客厅格局方正严谨,彰显大家风范;客厅、餐厅相对独立又完美相融,功能清晰,利用率高;全明卫生间,远离污浊空气。

优势:地段佳:项目位于东部新区荀子大街与新区纬五路交口东北角,属东区核心城市门户,坐拥高铁、客运枢纽等多维交通系统,毗邻高铁站,快捷抵达京沪高速、市中心;

配备国家一级资质:美的物业,八大智能安防系统,全天候不定时巡逻,智能化设施,社区卫生,交通管制、公有财产维护,消防巡查……等等,无处不在的贴心服务,自美的物业延续而来,只为赋予业主优质生活人居的享受;

教育配套:社区配套建设4所幼儿园、2所小学,及河北工程大学新校区,尽享一站式教育优势;

环境优美:南北双公园,东湖公园和文化山顶公园,尽享绿色生态鲜氧生活。

参考价格:均价为9700元/㎡,主力户型:三居:108 —139㎡,四居:163-204㎡。

98折购房热线:400-819-1111转823867。

楼盘地址:邯郸市东部新区荀子大街与新区纬五路交口东北角。

东部美的城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

东部美的城

查看详情 均价9700 元/平方米
400-819-1111转823867

正文已结束,您可以按alt+4进行评论