邯郸金田阳光小商品城 40-60㎡临街旺铺,铺铺为赢

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-11-14 15:50

邯郸金田阳光小商品城建面40-60㎡步行街临街旺铺,5.4米层高(买一层得两层,前后双开门),多面积灵活分割,多种业态经营,生金有道,“钱”景可期,“铺铺”为赢,大商崛起,财富巅峰!

成家立业,手里虽然有一定的资金,但孩子的教育费用、父母的养老费是否让你压力倍增?创业开店,有各种生财想法,可是却不知道该选择哪里的商铺,是否让你苦恼万分?那就来邯郸金田阳光小商品城吧!理财无数,不如旺铺一套,自己当老板,走向人生巅峰。

邯郸金田阳光小商品城 40-60㎡临街旺铺,铺铺为赢

邯郸金田小商品城鸟瞰图

什么是商铺必备?成功人士说:地段,地段,还是地段!只要地段选好了,店铺就成功了一半。邯郸金田阳光小商品城立足于肥乡新城区核心价值地段,150万方一站式商业巨舰强势登陆,辐射冀南地区各县级周边的聊城、安阳、邢台、长治四市,秉承着“服务河北,服务邯郸”理念将项目做好,服务一方百姓。风情小镇为邯郸金田阳光小商品城一期项目,整体建筑以欧式英伦建筑,让您足不出户360度感受英伦商业范,已经开始火爆选房。等待交房后小区里自身入住的稳定人流客流量逐渐增多,得天独厚的人流优势,消费潜力无穷,将为商铺聚集巨大、持久的人气商气,人潮钱潮尽收囊中。

邯郸金田阳光小商品城 40-60㎡临街旺铺,铺铺为赢

专业市场主入口透视效果图

除了地段,投资者还需要对商铺的发展方向、业态做出科学的判断和规划。选对业态,不仅能为商铺带来非常大的经营效益,也可提升商铺的租金收益。项目在着力打造冀南地区最大商贸集散中心,也将大力整合当地的旅游资源,如历史名人平原君、文化纪念品、文化教育产业、儿童教育培训基地、电商创意创业文化产业园,结合肥乡县作为全国电商示范县的优势,大力发展电商产业,使电商文化深入乡村,服务老百姓。多元业态可承接不同年龄段人流、客流,吸引更多消费群体。无论出租还是自用,都是一种保障,“钱”景可期,“财”更靠谱!

邯郸金田阳光小商品城 40-60㎡临街旺铺,铺铺为赢

商业金街(资料 论坛 图库 )沿街透视图

目前楼盘解筹选房中,临街旺铺,交1万抵2万,惠动全城。来邯郸金田阳光小商品城,让你走上买临街金铺的致富路,铺铺为赢,走上财富巅峰!

最新动态:解筹选房中,商铺户型:40㎡-60㎡,均价8000元/平,公寓户型:105.42㎡、B户型97.98㎡、C户型99.35㎡、均价4000元/平。

售楼地址:肥乡区肥乡宾馆南侧路东。

财富热线:400-819-1111转831518。

邯郸金田阳光小商品城 40-60㎡临街旺铺,铺铺为赢

邯郸金田阳光小商品城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论