买房不用“装” 邯郸高品质精装房让你省心又省力

置业导购腾讯房产邯郸站2017-10-27 17:25

买房是一件很让人纠结的事情,装修更是一件令人头痛的事。对于生活处在快节奏的年轻购房群体来说,精装房是再好不过的选择了,省去了时间,省去了烦恼,交付后晾一晾即可入住。如何选到放心的精装房,小编认为,首先要选择口碑值得信赖的品牌房企,比如恒大、美的、碧桂园。其次,要看清楚装修材料列表,包括装修材料、品牌名称、品牌型号,以便日后一一验收。小编下面给大家整理一下,目前邯郸楼市受关注度较高的精装房,以供参考!

东部美的城(资料 论坛 图库 )

买房不用“装” 邯郸高品质精装房让你省心又省力

项目位于东部新区荀子大街与新区纬五路交口东北角,属东区核心城市门户,坐拥高铁、客运枢纽等多维交通系统,毗邻高铁站,快捷抵达京沪高速、市中心,出行便利,让旅行放松心情变得更简单。将配备国家一级资质——美的物业,八大智能安防系统,全天候不定时巡逻,智能化设施,社区卫生,交通管制、公有财产维护,消防巡查……等等,无处不在的贴心服务,自美的物业延续而来,只为赋予业主优质生活人居的享受。

最新动态:对外咨询中,主力户型:108㎡-204㎡ 。

楼盘地址:邯郸市东部新区荀子大街与纬五路交口东北角。

咨询电话:400-819-1111转823867。

东部美的城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论