买房就是买地段 占据邯郸东部核心的热盘给你惊喜

置业导购腾讯房产邯郸站2017-10-26 17:16

无论是自住还是投资,地段是选房标准的重中之重。对于自住来说,住宅附近最好有配套设施,环境、交通以及商业、教育配套设施等都会对个人的生活带来影响;而对于投资来说,住宅可选在商圈周边,当商圈成熟之后,与商圈相连的道路便成为商圈向外辐射的主要途径,这样可以提升物业的相对位置优势。拥有升级潜力的地段,成熟的配套等利好因素,房子才可能具有升值潜力。

在邯郸买房,说起地段好升值潜力佳,大家无不想到东部新区的房子。那东部究竟有那些好楼盘值得置业朋友选择呢?

荣盛·公园印象

高铁旁 品牌开发商

买房就是买地段 占据邯郸东部核心的热盘给你惊喜

公园印象位于秦皇大街(高铁站前大街)与联纺路交叉口东行500米路北, 区位优势明显,未来升值潜力不可估量,是荣盛布局邯郸东区战略的关键一步,是荣盛在邯郸持续发展的关键一环。项目采用ARTDECO建筑风格,凸显建筑大气、庄严、严整、优雅、时尚、高贵的同时打造新区城市之巅最美的风景。公园印象项目致力于打造荣盛在东部区域的优质产品,努力为邯郸市民提供舒适、安全、宜居的居住社区。

最新动态:对外咨询中,主力户型:三居:130㎡; 四居:169㎡ 。

楼盘地址:[丛台区]联纺路以北、新区经一街东西两侧。

咨询电话:400-819-1111转823488。

荣盛公园印象S3沿街平视效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论