金九银十论买铺 邯郸旺铺推荐 你的“钱”途在哪里

置业导购腾讯房产邯郸站2017-09-12 17:42

这随着邯郸房地产行情看涨的2017年,在住宅准备积极抢滩“金九银十”之际,如果想让自己手里的闲钱不闲着,还能旱涝保收,可以考虑投资一间铺,自营或是租赁,都好!今天,小编就为广大投资者推荐邯郸目前在售的几大地段好、有“钱”景商铺,以供大家作投资参考!

美的·罗兰春天

核心竞争力:品牌开发商、好地段

金九银十论买铺 邯郸旺铺推荐 你的“钱”途在哪里

美的·罗兰春天临街商铺位于联纺路与蔺相如大街交叉口西北角,高铁、客运中心等交通枢纽,近在咫尺,辐射面广。城市向东,未来邯郸城市核心,正从规划到落实,畅通无阻,邯郸未来必然属于东区,一“铺”在此,三代无忧。临街商铺最后10席,买到就是赚到,机会要自己把握,财富当前莫要错过,与其守株待兔,不如抢占家门口的财富,抢铺正当时。

最新动态:洋房和临街旺铺火热销售中,主力户型:140㎡-266㎡,商铺27㎡-310㎡,均价15000/平米,现在抢购可享95折优惠!详情可以打电话咨询售楼处,也可参加下方系统报名。

抢购电话:400-819-1111转810025。

美的罗兰春天效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论