八月来袭:未来中央-澜湾 来自6里支漳河的环抱

楼盘动态腾讯房产邯郸站2017-08-07 14:54

澜湾项目是由隆基泰和集团亲历打造的一个本市唯一的四面环水社区,隆基泰和集团成立于1995年,历经20余年的发展,拥有30余家分、子公司,总资产达318亿元,全国500强企业排名第218位,全国房地产企业排名第48位,河北省房地产企业排名第一位。隆基泰和在邯郸开发的项目有4个,有赵都新城(资料 论坛 图库 )(资料 论坛 图库 )、赵都华府(资料 论坛 图库 )(资料 论坛 图库 )、紫岸(资料 论坛 图库 ) (资料 论坛 图库 ) 别墅、还有本项目支漳河4号岛澜湾。在邯郸总的开发量达到2500亩以上,公司的实力是非常雄厚的。

澜湾项目位于邯大路与南环路交汇处的东南角,工程大学东门南行500米路东,支漳河生态水域所环绕。澜湾项目位于支漳河五岛中的第四号岛,是未来中央别墅区的中心位置。环境优美,是邯郸最宜居的地方。

八月来袭:未来中央-澜湾  来自6里支漳河的环抱

八月来袭:未来中央-澜湾  来自6里支漳河的环抱

八月来袭,降低的是温度,高涨的是心情。245-550㎡,水岸花墅,—澜湾岛,即将开盘,火爆排号中。

岛居热线:400-819-1111转631305

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

紫岸·澜湾效果图

八月来袭:未来中央-澜湾  来自6里支漳河的环抱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论